Em jogo frenético, Bahia vence o Goiás por 6×4 em duelo direto no Brasileirão

Você está visualizando atualmente Em jogo frenético, Bahia vence o Goiás por 6×4 em duelo direto no Brasileirão

m um jogo frenético e com a maior quantidade de gols da atual edição do Brasileirão, o Bahia venceu o Goiás por 6×4, na tarde deste sábado (7), no estádio da Serrinha, em Goiânia, e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento.

Em um duelo cheio de viradas, o Esquadrão abriu 3×1, viu o Goiás passar a frente, mas o ataque baiano estava em dia inspirado e conseguiu os três pontos no confronto direto.

A partida teve direito a triplete de Everaldo, que ainda não havia marcado no segundo turno, e a um golaço do meio de campo marcado pelo lateral direito Gilberto.

De quebra, o clube baiano ainda conseguiu o seu primeiro triunfo contra o Esmeraldino fora de casa na história da Série A do Brasileirão.

A vitória deixa o Esquadrão com 28 pontos, na 15ª colocação. O time baiano ultrapassou o próprio Goiás, que agora é o 17º, com 27. O Bahia ainda pode perder posições já que Santos e Vasco jogam na rodada.

FRENÉTICO

Apesar das críticas, Rogério Ceni optou por manter Everaldo e Vitor Hugo entre os titulares. O treinador montou o Esquadrão no 4-4-2, com Cauly, recuperado de lesão, na vaga de Rafael Ratão. Na defesa, Gabriel Xavier entrou no lugar do suspenso Kanu.

Quem viu o início do primeiro tempo marcado por muitos passes errados entre as equipes não imaginava o que estava por vir. Aos 14 minutos, Gilberto e Cauly fizeram boa jogada. O meia foi na linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola passou por Ademir e sobrou para Everaldo, livre, abrir o placar para o Esquadrão.

O camisa 9 encerrou o jejum de sete jogos sem marcar. O último havia sido na vitória sobre o América-MG, no primeiro turno. A partir daí, a porteira se abriu.